Comunicato ai clienti
È ormai da più di un decennio che il Moo è diventanto una "modesta" realtà nell'ambito della cucina Giapponese.
Solo più recentemente è divenuto "MINI" Moo, che già dà un idea delle dimensioni in cui cerchiamo di far provare ogni nostra pietanza.
Una realtà sulla piazza di Milano, che con l'uso di materie prime di primissimo livello, nonostante le esigue dimensioni, ha conquistato la "curiosità" e non da meno la fiducia di molti Clienti. Al nostro spostamento nell'attuale sede, tenendoci al passo con i tempi abbiamo creato un sito, dove presentiamo il Mini Moo cercando di tanto in tanto di favorire la clientela con menù degustazione, per far provare nuovi accostamenti ad un prezzo speciale. Come in ogni sito che si rispetti, ci è stato vivamente consigliato di ospitare link come Facebook e Tripadvisor.
È proprio di quest'ultimo che vorrei puntualizzare quanto segue..
È indiscutibile il fatto che Tripadvisor grazie ai commenti DIGITALI, positivi o negativi, dei suoi "viaggiatori" ci dia spesso e volentieri un valore aggiunto.
Un valore VIRTUALE che nel momento in cui vi stò scrivendo e decisamente "positivo", quindi quale miglior tempismo per comunicarvi che nonostante tutto, non riusciamo proprio a riconoscerci in una forma di critica cosi poco costruttiva e fredda, una critica dove senza guardarsi in faccia e con una superficialità e ingenuità a volte agghiacciante, si preme un tasto di INVIO.
Spesso ci ritroviamo alla mercé di avventori digitali che fagocitano tutto e riducono il tutto al NULLA!! Insomma per anni abbiamo affrontato il confronto umano diretto, e vogliamo continuare a farlo per i prossimi a venire.
Ovviamente questo è il progresso!! Ed ognuno è libero di esprimersi come crede. Sperando di continuare a suscitare stupore e "COMMENTI POSITIVI". Abbiamo deciso di dissociarci da TRIPADVISOR .
 
Cordialità
Sushi Mini Moo
Comunicato ai clienti.
 


"" IL NOSTRO UFFICIO ""
 MOOKUZAI
..... REGOLARMENTE APERTI .......
"fino a quando saremo autorizzati "
In pochi giorni ci vediamo costretti a fare un secondo comunicato... per quello che varrà !!!...
In queste ultime ore sono cambiate poche cose, è invece cambiata moltissimo la percezione di ciò che sta accadendo già da qualche settimana.
Questa percezione è decisamente cambiata alla luce dei nuovi eventi accaduti in Lombardia.
Ognuno di noi ha una sensibilità differente ed è perfettamente in grado di valutare ciò che legge sui giornali.
Diciamo che se volessimo riassumere si parla di un virus influenzale non mortale come altri del passato..ecc ... ma a quanto pare facilmente trasmissibile.
Ma allora che fare !??
Anche un posto di lavoro come l'ufficio ..dove situazioni di 5 10 100 colleghi potrebbero essere un problema !!
Grazie a Dio però, per ora almeno, non ne causerà la chiusura.
Bene...
MOOKUZAI È IL NS UFFICIO !!
... è ben curato, non lavoriamo mai sulla quantità e non lesiniamo affatto sulla QUALITÀ. Un ufficio perfettamente in salute, e molto attento a seguire gli sviluppi di questa situazione.
Qualora vi venisse voglia di sushi Sapete dove trovarci.
Arigato
Mookuzai


 DA LEGGERE ATTENTAMENTE un PICCOLO SUGGERIMENTO  PER COMPRENDERE CIO' CHE PROPONIAMO !!

Ilristorante Mookuzai nasce per offrire una miscela fresca ed “ECLETTICA” della cucina Giapponese.
Pur offrendo Sushi  Classico ( Edomae Sushi 25% ) la Ns Cucina è un  piccolo Laboratorio di innovazione, ( detta in Giappone Sosaku Sushi 75%) i Ns Sushi-Ya guidati dalla vostra curiosità, vi offriranno nuovi modi di interpretare la Tradizione con i migliori ingredienti nipponici in ogni stagione.

Riceviamo quotidianamente Pesce Freschissimo e Pescato dal mercato locale, ed usiamo materie prime semplici e di alto livello.
Vi invitiamo a gustare la nostra Fusione "SOSAKU"  tra Innovazione e classico, tenendo sempre presente  che la fantasia messa nelle nostre pietanze, è ciò che ci ha reso discretamente apprezzati nel Panorama Cittadino.
Piccoli abbinamenti sorprendenti cercheranno di stupirvi.


NO ALL YOU CAN EAT 
   

Via Arona 18, Milano 
"300Mq. di sushi da gustare in pieno stile nipponico !!!"

TAVOLI MAX 6/7 PERSONE NO TAVOLATE


 
 

L’arte della cucina è da secoli tenuta in grande considerazione in Giappone e chiunque l'abbia visitato avrà apprezzato l'estrema eleganza, la delicata squisitezza dei cibi, anche dei più semplici.

Si dice infatti che tre siano le catteristiche fondamentali: il sapore, la bellezza, ll vasellame.
In nessun altro paese, credo, si servono a tavola cose a volte insignificanti solo perchè sono belle.
 
Alcuni piatti giapponesi la prima volta possono apparire poco saporiti al palato occidentale, ma il principio del "mangiare con gli occhi" è fondamentale per l'apprezzamento di un pasto. Subito dopo, naturalmente, viene il piacere del gusto, che però deve essere stimolato dalla bellezza delle vivande.
 
Regola vuole che gli ingredienti mantengano la propria naturalezza, il colore, la consistenza originaria, valorizzati  ancor più dall'armonia con i piatti o le ciotole che li contengono, così come una cornice mette in risalto un'opera d'arte.
 
Il "gusto estetico" e il "gusto" vero e proprio vanno stuzzicati da una presentazione a volte sorprendente per la sua raffinatezza non ostentata, per una semplicità che non nasconde però incuria o approssimazione. Anzi, se a volte il piatto si presenta austero può invece nascondere una elaborata e lunga preparazione.
 
In Occidente non siamo abituati ad accontentarci di un poco di riso bianco, di una zuppa leggera e di alcune fette di pesce crudo, ma il cuoco-artista giapponese riesce a far apparire tanto ciò che è poco, buono ciò che di per sè ha solo un gusto delicato, elegante e raffinata perfino una rapa solo perchè tagliata come un fiore.
La bellezza ha un valore universale e può essere compresa da chiunque.
(Cit.) di  Graziana Canova Tura
 
Sono passione e  curiosità a guidare le nostre mani nella preparazione delle nostre specialità.
Teniamo molto a ringraziare clienti ed amici per la curiosità e l'interesse dimostrato.
Continuate a seguirci.
A presto,
Sushi Moo Lab & Mookuzai

 

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